Jogo de cores: lavanderia

Projeto dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Claudio Souza

Foto Xico Diniz (BA)

Projeto dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Claudio Souza | <i>Crédito: Foto Xico Diniz (BA)
Projeto dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Claudio Souza | Crédito: Foto Xico Diniz (BA)

Uma peça de concreto moldada na obra (2 x 0,70 x 0,07 m*) faz as vezes de bancada, com um tanque embutido. A estrutura é sustentada por vergalhões e chumbada a 95 cm do piso, altura ideal para acomodar a lavadora. Pastilhas cobrem a superfície: "O tom escuro é mais adequado ao local, onde são manipulados produtos químicos", explica Gabriel.

Pintados da mesma cor da parede em frente, cobogós de concreto deixam luz e ar entrarem. 

04/01/2017 - 14:29

Conecte-se

Revista Minha Casa
Coleção CARAS